ifia JAPAN 2021  出展のご案内

平素は格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
さて、井村屋フーズ株式会社は、食品化学新聞社主催「ifia JAPAN 2021 第26回 国際食品素材/添加物展・会議」に出展いたします。
開催日程、出展内容等は下記の通りとなります。

●会期:2021年5月12日(水)~14日(金)
●会場:パシフィコ横浜 ホールC・D『ブース 8-010』
※今回は、例年と会場が異なりますので、ご注意願います。
●主な展示内容:
コンセプト:「井村屋フーズがご提案する『植物素材』」
・企業のSDGsへの取り組みが重要視される昨今、弊社商品のラインナップから「ヒトの健康や環境への悪影響を最小限に留める」ことの一助となる「植物素材」をご提案いたします。
・弊社がもつ素材加工の多様性と多彩な設備機能を使用し最終商品までの一貫生産に対応いたします。(ソリューションビジネス)のご紹介。
・ハラールビジネスのご提案をはじめとしベジタリアンやグルテンフリー等、宗教、思想に対応した商品を国内外のお客様にご提案いたします。

井村屋フーズ株式会社は、B to B事業を通して、独自性のある開発と生産のプロセスを通して技術を磨き、商品の性能や機能はもとより環境にも配慮し、お客様から喜ばれる会社を目指しております。
弊社中原工場は、レトルト、スパウチ商品のOEM及びODM事業、七根工場は、食品の味づくりの原料となる調味料の自社素材開発、OEM及びODM事業を主な業務とし、今回の出展において、より信頼性の高い最適品質をお客様に提供するようご提案させていただきます。
昨今の状況下にて感染症予防には万全を務めて出展いたします。
是非 弊社ブースへお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

イベント詳細はこちらをご確認ください
https://www.ifiajapan.com/新規タブで開く

電話でのお問合せ

レトルト・スパウチ関係:050-1791-2049、食品素材(調味料)関係:050-1791-2043 受付時間:AM9:00~PM5:00(月曜日~金曜日) メールでのお問い合わせ