液体製品の紹介

溶解・混合・加熱・濃縮・濾過等によりエキス調味料に特徴付けを行うラインです

ニーダー、加温・冷却可能なタンク、濾過装置、濃縮装置、チューブ式殺菌機、半自動充填機等、幅広く設備を保有しております。

液体製品の生産工程

生産工程

1仕込

調合タンクに原料を仕込みます。

主な設備

2加工

ニーダー、ジャケット式タンク、濾過装置、濃縮装置などで求める品質に加工します。

主な設備

3殺菌

チューブ式殺菌機、タンク加温等で殺菌します。

主な設備

4充填

ストレーナー等で篩過を行い充填します。

食品素材製品のご質問

商品・サービスへの
お問い合わせ

レトルト・スパウチ関係:0532-41-1191、食品素材(調味料)関係:0532-21-2312 受付時間:AM9:00~PM5:00(月曜日~金曜日) メールでのお問い合わせ