ifia JAPAN 2022 出展のご案内

平素は格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
さて、井村屋フーズ株式会社は、食品化学新聞社主催「ifia JAPAN 2022 第27回 国際食品素材/添加物展・会議」に出展いたします。
開催日程、出展内容等は下記の通りとなります。

●会期:2022年5月18日(水)~20日(金)
●会場:東京ビッグサイト 西1・2ホール 『ブース1375』
●主な展示内容:
・井村屋フーズが提案する『植物素材』
SDGsへの取り組みが重要視されるようになり、植物素材への注目が年々高まっています。当社がもつ植物素材「豆乳パウダー各種、複合野菜エキス/エキスパウダー各種、植物性クリーミングパウダーベース(仮称)」をご紹介いたします。
・井村屋フーズの設備機能と対応力(ソリューションビジネス)により、お客様のお困り事を解決する方法のご提案並びにご紹介。
・ハラール商材のご提案。

井村屋フーズ株式会社は、B to B事業を通して、独自性のある開発と生産のプロセス技術を磨いてまいりました。商品の性能や機能はもとより環境にも配慮し、お客様から喜ばれる会社を目指しております。

昨今の状況下にて感染症予防には万全を務めて出展いたします。
是非 弊社ブースへお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

イベント詳細はこちらをご確認ください
https://www.ifiajapan.com/新規タブで開く

電話でのお問合せ

レトルト・スパウチ関係:050-1791-2049、食品素材(調味料)関係:050-1791-2043 受付時間:AM9:00~PM5:00(月曜日~金曜日) メールでのお問い合わせ