ifia JAPAN 2021  出展のご案内

平素は格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
さて、井村屋フーズ株式会社は、食品化学新聞社主催「ifia JAPAN 2021 第26回 国際食品素材/添加物展・会議」に出展いたします。
開催日程、出展内容等は下記の通りとなります。

●会期:2021年5月12日(水)~14日(金)
●会場:パシフィコ横浜 ホールC・D『ブース 8-010』
※今回は、例年と会場が異なりますので、ご注意願います。
●主な展示内容:
コンセプト:「井村屋フーズがご提案する『植物素材』」
・企業のSDGsへの取り組みが重要視される昨今、弊社商品のラインナップから「ヒトの健康や環境への悪影響を最小限に留める」ことの一助となる「植物素材」をご提案いたします。
・弊社がもつ素材加工の多様性と多彩な設備機能を使用し最終商品までの一貫生産に対応いたします。(ソリューションビジネス)のご紹介。
・ハラールビジネスのご提案をはじめとしベジタリアンやグルテンフリー等、宗教、思想に対応した商品を国内外のお客様にご提案いたします。

井村屋フーズ株式会社は、B to B事業を通して、独自性のある開発と生産のプロセスを通して技術を磨き、商品の性能や機能はもとより環境にも配慮し、お客様から喜ばれる会社を目指しております。
弊社中原工場は、レトルト、スパウチ商品のOEM及びODM事業、七根工場は、食品の味づくりの原料となる調味料の自社素材開発、OEM及びODM事業を主な業務とし、今回の出展において、より信頼性の高い最適品質をお客様に提供するようご提案させていただきます。
昨今の状況下にて感染症予防には万全を務めて出展いたします。
是非 弊社ブースへお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

イベント詳細はこちらをご確認ください
https://www.ifiajapan.com/新規タブで開く

健食原料・OEM展2021出展のご案内

貴社益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
さて、井村屋フーズ株式会社は、ヘルスビジネスメディア主催「健食原料・OEM展 2021」に、引続き今年も出展いたします。
開催日程、出展内容等は下記の通りとなりますのでご案内申し上げます。

●会 期 : 2021年4月20日(火)~21日(水)
●会 場 : 東京国際フォーラム ホールE(展示ホール1)『ブースA06』

https://www.healthfoodexpo.jp/company/新規タブで開く

●内 容 :スパウチOEM・ODM」「一貫生産の強みの紹介(素材加工<抽出・濃縮等>~粉末化・顆粒化~小袋包装)」を中心に、井村屋フーズがもつ設備機能とソリューションビジネスのご提案をいたします。
井村屋フーズ株式会社は、業務用調味料等を生産するシーズニング事業とスパウチやレトルト商品等を中心とした食品加工事業を展開しております。
生産技術力をベースにOEM受託生産、一貫生産し手掛けるODMを含め、多様なニーズにお応えすべく日々取組ませていただいております。

ご入場に関し、以下URLからの事前来場予約もしくは、当日会場受付にて御名刺2枚を頂けば、どなたでも無料でご入場可能となっております。

https://www.healthfoodexpo.jp/contact/新規タブで開く

なお、会場は新型コロナウイルスの感染予防策を取っております。足をお運び頂く際はマスク着用にてご来場お願いいたします。是非とも弊社ブースへお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

健食原料OEM展2021開催案内はこちら

スパウチ新工場(Cライン)について

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、
(1)スパウチ飲料事業の拡大
(2)老朽化したスパウチAラインの更新による事業継続の基盤整備
(3)省人化、生産性向上による従業員満足の向上
を目的に、スパウチ新工場(Cライン)を建設しました。

Cラインは最新の充填機を導入した一方で、調合及び殺菌は従来の設備を移設しております。
これにより、従来の製品特性を活かしたまま、更なる品質の向上を図ることができます。
また、2種類のスパウト及び2形態のパウチの使い分けや、固形入り・高タンパク等の特徴ある商品についても、引き続き生産が可能です。

これを機に、皆様のご期待にお応えできるよう倍旧の努力をしていく所存でございます。
今後とも一層のご支援ご厚諠を賜りますようお願い申し上げます。

井村屋フーズ株式会社
中原工場